Kamis, 02 Mei 2024

INFORMASI :

VAKSINASI DOSIS I

Dalam rangka percepatan penanggulangan penyebaran Covis-19, Pemerintah Desa Sarwogadung melaksanakan vaksinasi massal. Dalam pelaksanaan vaksinasi massal di Desa Sarwogadung, dibantu oleh tim medis Puskesmas Mirit , Tim Satgas Covid-19 Desa Sarwogadung, dan  Linmas Desa Sarwogadung

Pelaksanaan vaksinasi covid-19 di Desa Sarwogadung dilaksanakan pada tanggal 09 November 2021 yang menyasar warga usia 18 tahun keatas dan juga lansia.

Jumlah sasaran 800 0rang ,dari jumlah tersebut yang hadir sebanyak 782 0rang 742 orang telah divaksin dan 40 orang lainnya ditunda karena, mempunyai riwayat penyakit bawaan, dan alasan kesehatan lainnya.

Peringati Hari Buruh, Bupati Kebumen Sebut Angka Penganguran Turun
Silaturahmi dengan PPDI, Bupati Minta Perkuat Sinergitas