Kamis, 02 Mei 2024

INFORMASI :

MUTASI JABATAN

Pada hari jum'at tanggal 10 Desember 2021, kepala desa Sarwogadung melantik 1 perangkat desa yang dimutasi jabatannya yaitu Kadus Dukuh. Kegiatan pelantikan tersebut dilaksanakan di gedung aula desa sarwogadung mulai pukul 08.00 WIB. Pelantikan tersebut selain dihadiri oleh BPD dan seluruh ketua RT dan RW di desa sarwogadung, juga dihadiri oleh  Camat Mirit , Kapolsek hingga Danramil.

Pelaksanaan pelantikan mutasi jabatan tersebut berjalan dengan cukup khidmat, diawali dari menyanyikan lagu Indonesia Raya, pembacaan SK pengangkatan jabatan, prosesi pelantikan dan penandatanganan berita acara, hingga sambutan-sambutan serta pemberian cindera mata kepada kadus yang telah habis masa kerjanya.

Peringati Hari Buruh, Bupati Kebumen Sebut Angka Penganguran Turun
Silaturahmi dengan PPDI, Bupati Minta Perkuat Sinergitas